sexta-feira, 3 de março de 2017

MENTIU, MENTE E MENTIRÁ POR TODA VIDA.

CIPRIAS DJUNGUDUR....I NA DJUNGUUUUH

QUANDO SE É ARROGANTE, CONVENCIDO, IGNORANTE E MENTIROSO, NUNCA SE PARA DE MENTIR. 

QUE MORAL E QUE LIÇÕES TEM PARA DAR QUEM ESPANCOU A MULHER ATÉ A MORTE?

CIPRIANO CASSAMÁ TEM SIDO UMA VERGONHA PARA O PAIS E POVO GUINEENSE.
GANANCIOSO, FALSO, BRUTO E MENTIROSO.

ONTEM VANGLORIA-SE DE TER SIDO RECEBIDO PELO PRESIDENTE ROCK, BURKINABÉ, MAS NÃO DIZ QUE ESTE PRESIDENTE O RECEBEU A PEDIDO DO GENERAL UMARO SISSOKÓ EMBALÓ. 
A AUDIENCIA DUROU APENAS CINCO MINUTOS, POIS QUE FOI O TEMPO QUE O PRESIDENTE BURKINABÉ TOMOU PARA LHE PUXAR ORELHAS, ACONSELHADO-O A PEDIR PERDÃO AO PRESIDENTE DA REPÚBLICA, AOS RÉGULOS E AO POVO GUINEENSE PELO BLOQUEIO DO PARLAMENTO, EM ARTICULAÇÃO COM A POLITICA DE TERRA QUEIMADA DO DSP.
.
CIPRIANO CASAMÁ NÃO TEM JUIZO E NÃO APRENDE MESMO.

2 comentários:

  1. A lei da constituição tem de ser respeitado abaixo intriguistas o dia da verdade está quase a chegar viva Cipriano homem da palavra. Poder se busca nas urnas de voto não é fazer peregrinação na presidência para ganhar lugares abaixo DJUKUDES

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Força Irmão!!!
      Ajudem Bom filhos...que qierem desmantelar a rede destes corruptos liderado por mafioso o Homem Orango chamado Dsp Denti de Santchu Pereira e o Canguro Cipriano Cassamá C. C .C!
      José Amado.

      Eliminar

GUINÉ-BISSAU MADEM-G15 A BEIRA DE MAIORIA CONFORTÁVEL

O COORDENADOR DO MADEM-G15, BRAIMA CAMARÁ, BÁ DI POVO - O ESCOLHIDO E FAZEDOR DE CONSENSOS VEM SUBINDO CADA VEZ MAIS NA CONSIDERAÇÃO DOS GUI...